Nombre total de pages vues

jeudi 3 mars 2011

Une petite recette très Lebootcamp !

Bonjour,

Aujourd'hui, laissez moi vous expliquer comment je cuisine pour mon mari une recette saine avec "tout et n'importe quoi". Je dis tout et n'importe quoi, car j'y mets au hasard un peu de tous les légumes qui trainent dans le fond de mon panier de légumes de la semaine.
Ce n'est pas une recette du bootcamp que je vous propose, mais une recette que j'ai imaginé à partir des conseils de Valérie Orsoni!
Tout d'abord, je prends tous les restes de légumes qui trainent dans ma cuisine, aujourd'hui il s'agit de  : 1 aubergine, 1 courgette, et un poivron.
Je les pèle et épluche, puis je les coupent en petits dés ... et les fais cuire à la vapeur (dans mon cuit-vapeur).
Pendant que les légumes mijotent, je mets à cuire des spaghettis complets, et bio (attention, la cuisson est carrement plus longue que pour des spaghettis classiques!).
Une fois que les spaghettis + les légumes sont cuits, on met le tout dans une sauteuse, et on y ajouter une brique de concentré de tomate (uniquement de la tomate, aucun ajout).
Un laisse mijoter le tout, on assaisssonne avec quelques herbes, et il n'y a plus qu'à déguster.
Vous m'en direz des nouvelles!

Je vous laisse déguster, à bientôt.

Patou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire