Nombre total de pages vues

mercredi 13 octobre 2010

Cannellonis aux poireaux

Hello,

Aujourd'hui je souhaite partager une de mes recettes préférée de Valérie, avec vous mes lecteurs.
J'ai testé, c'est original et délicieux!

Recette des Cannellonis aux poireaux

Ingrédients:
1 poireau
2 tranches de jambon de dinde ou jambon blanc
Gruyère râpé
Sel, poivre et thym
Multipliez les proportions en fonction du nombre de personnes

Marche à suivre:
Épluchez et rincez soigneusement les poireaux. Faites des tronçons et faites-les cuire à  la vapeur entre 5 et 8 min.
Une fois cuits, placez les morceaux de poireau sur chaque tranche de jambon. Saupoudrez de fromage râpé, poivrez, parsemez de thym et roulez le tout. Répétez l’opération avec la seconde tranche de jambon.
Placez ces rouleaux dans un petit plat à gratin. Parsemez légèrement de gruyère et de thym.
Passez au four (à 200º) une dizaine de minutes, pour faire gratiner le gruyère.

MIAM, régalez-vous bien!
Aussi léger qu'appétissant, comment ne pas être fan! Et en plus c'est de saison :)

Patou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire