Bonjour à tous,
Je dis la recette du chef, mais bon c'est plutôt la recette de Patou ... pas chef du tout, mais qui devient (contre toute attente) inventive en cuisine depuis qu'elle a découvert Lebootcamp et Valérie Orsoni !
Dans mon panier de légumes de la semaine... des poireaux, et des carottes (entre autre).
Alors je me suis concocté une petite recette bien sympathique !
J'ai fait bouillir des carottes coupées en dés, et des poireaux finement émincés.
Ensuite, je fais cuire à part un filet de poisson par personne.
Je mets les poireaux et carottes égoutés dans une poêle, avec le poisson que j'ai coupé en petits dés.
Je réchauffe le tout avec un peu de crème fraiche 3% MG et une cuillère à soupe de moutarde.
Je poivre, et je sers accompagné de riz complet .... miam, je suis sure que vous allez adorer ;)
Régalez-vous bien,
A très vite!
Patou qui devient cordon bleu !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire